Fleischgerichte, Innereien

Beiried mit gebratenem Spargel im Speckmantel



Für 4 Personen

Beiried:

  • 1 kg Beiried
  • Salz, Pfeffer
  • 44

    Spargel:

  • 16 Stück Spargel grün
  • 16 Scheib. Frühstücksspeck
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Pfeffer
  • Beiried: Backrohr auf 160 ° C vorheizen; Fettschicht vom Beiried entfernen und auslassen; Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen; im ausgelassenen Fett anbraten und dann im Rohr für 25 Minuten fertigbraten.

    Spargel: Spargel um 2 cm kürzen; mit einer Scheibe Speck umwickeln; im heißen Öl rundherum anbraten bis der Speck schön knusprig ist (ca. 10 Minuten); Rosmarin dazugeben und 1 Minute mitbraten; aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    Beiried in Scheiben schneiden; mit dem Spargel und Rosmarin anrichten.

    Stichworte

    Rind, Spargel

    *

    Beilage: Erdäpfel

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