Kraut in feine Streifen schneiden; Zwiebeln klein würfeln und im Öl anschwitzen; Zucker dazugeben und
karamellisieren lassen; Kraut unterrühren; mit Sherry und Suppe aufgießen; dünsten bis das Kraut weich
ist; wenn zuviel Flüssigkeit vorhanden ist etwas abgießen; mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken;
Obers einrühren und etwas eindicken lassen.
Toastbrot entrinden und klein schneiden; Blunze klein schneiden; Zwiebel fein hacken und in Öl
anschwitzen; Blunze dazugeben und kurz mitbraten; Brotstücke, Dotter und Portwein unterrühren; mit
Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken; Fülle in einen Dressiersack mit glatter Tülle geben; Calamari mit
der Masse füllen; Öffnungen mit Zahnstochern verschließen; Calamari in Öl knusprig braten (ca. 8
Minuten).