Fleischgerichte, Innereien

Entrecote Dimitri



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 400 g Entrecote im Ganzen
  • Senf englische Art
  • 2 Frühlingszwiebel
  • 1 Bd. Petersilie
  • 3 EL Butter
  • 2 EL Whisky (evtl. mehr)
  • Worcestersauce
  • Salz, Pfeffer
  • 201
    Entrecote auf beiden Seiten mit einem scharfen Messer über Kreuz einschneiden; in die Rillen den Senf hineinreiben; mit Salz und Pfeffer würzen; Frühlingszwiebel und Petersilie fein hacken und ebenfalls in das Fleisch einmassieren; das Entrecote in der Butter auf beiden Seiten braten; auf beiden Seiten vorsichtig mit der Worchestersauce bespritzen; Fleisch auf die Seite schieben; Whisky in einem Löffel anzünden und hineingießen; Bratfond und Whisky zu einer Sauce verkochen.

    Stichworte

    Rind

    *

    Beilage: Pommes frittes oder Braterdäpfel, grüner Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte