Geflügelgerichte

Chicken Mango



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 2 Hühnerkeulen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zitrone (Saft und Schale)
  • 2 Frühlingszwiebel
  • 1 TL Thymian
  • 1 Mango reif
  • 1 Chilischote fein gehackt
  • 1 ML Zucker braun
  • 1 cl Rum
  • Salz, Pfeffer
  • 112
    Backrohr auf 200° C vorheizen; Hühnerkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hälfte der gepressten Knoblauchzehen einreiben; in eine feuerfeste Form geben; Hälfte der Zitronenschale und Saft über die Hühnerkeulen verteilen; im Backrohr auf mittlerer Schiene 30 Minuten braten; restliche Zitronenschale mit Thymian vermengen; Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden; Mango schälen und das Fleisch in Spalten schneiden; Knoblauch, Chili und Zwiebel in Öl andünsten; Mangospalten dazugeben und weiterdünsten; Bratensaft der Hühnerkeulen dazugeben; Zucker, Rum und Thymian-Zitronenmischung unterrühren.

    Stichworte

    Huhn, Mango

    *

    Beilage: Baguette

    Titel - Rubrik - Stichworte