Fleischgerichte, Innereien

Entrecote mit Zwiebel-Petersilien Sauce



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 2 Entrecotes
  • 2 Schalotten klein gewürfelt
  • 1/2 Bd. Petersilie fein gehackt
  • 1/8 l Rotwein
  • 1 geh. TL Roux hell
  • Salz, Pfeffer
  • 1 geh. TL Butter
  • 202
    Entrecotes salzen und pfeffern; rasch anbraten und warm stellen; im Bratenrückstand die Schalotten anbräunen; mit dem Rotwein ablöschen; die Petersilie dazugeben; mit etwas Wasser aufgießen; die Roux dazugeben; aufkochen lassen; mit Salz und Pfeffer abschmecken; das Fleisch in die Sauce zurückgeben und darin erwärmen;

    Stichworte

    Rind

    *

    Beilage: Kroketten, Mangold- oder Spinatgemüse

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