Beilagen

Erdäpfel-Kürbis Körbchen



Für 6 Stück

Zutaten:

  • 1 Pkg. Strudelteig
  • 300 g Kürbis
  • 300 g Erdäpfel
  • 1 Zwiebel
  • 1 ML Estragon gehackt
  • 1 ML Salbei gehackt
  • Muskatnuss
  • 2 EL Sauerrahm
  • Salz, Pfeffer
  • 211
    Backrohr auf 180° C vorheizen; Muffinform fetten; Strudelteig in 6 Quadrate schneiden; die Muffinform damit auslegen; Erdäpfel und Kürbis schälen und fein raspeln; mit den gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer vermischen; Zwiebel nudelig schneiden; in Olivenöl anschwitzen; Erdäpfel-Kürbis Mischung dazugeben und leicht anbraten; vom Feuer nehmen und den Rahm untermischen; in die vorbereiteten Formen geben; ca. 20 Minuten goldbraun backen.

    Stichworte

    Erdäpfel, Kartoffel, Kürbis

    Titel - Rubrik - Stichworte