Passionsfruchtsaft, Sojasauce, Zucker, Cayennepfeffer und Salz zum Kochen bringen; gehackte Minze
dazugeben; abkühlen lassen und dann pürieren; Lamm waschen und in der Marinade für ca. 2 Stunden
kühl stellen; im Backrohr langsam bei 160°C in Butter rösten bis die Marinade karamelisiert; 2 El Butter in
die karamelisierte Sauce geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Couscous:
Couscous in Olivenöl bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten anrösten; mit kochendem Salzwasser
übergießen; zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten erhitzen bis das gesamte Wasser verdunstet
ist und das Couscous weich ist; Couscous in Butter und Olivenöl sautieren; Rosinen, Mandeln und
Perlzwiebel mit dem Couscous vermischen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.