Beilagen

Couscous



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 250 g Couscous
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 geh. TL Salz
  • 2 geh. TL Ras-El-Hanut (Muskatnuß, Zimt, Kurkuma, Nelken,
  • Ingwer, Pfeffer schwarz, Kardamom, Kreuzkümmel, Safranfäden)
  • 250 ml Wasser
  • 131
    Zum Couscous zwei Eßlöffel Olivenöl, das Ras-El-Hanut und das Salz geben und vermischen; mit dem kochendem Wasser übergießen und aufsaugen lassen; hat der Grieß noch einen harten Kern, noch einmal etwas kochendes Wasser dazugeben. Vor dem Anrichten den Grieß a la minute in der Mikrowelle erwärmen.

    Stichworte

    Afrikanisch, Couscous

    *

    Titel - Rubrik - Stichworte