Beilagen

Erdäpfel Bombay Art



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 4 Erdäpfel groß
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Stück Ingwer 3 cm
  • 1 EL Senfkörner
  • 1 EL Kurkuma
  • 1 EL Kreuzkümmel gemahlen
  • 1 EL Garam Masala
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 EL Currypulver
  • 100 g Butter
  • 203
    Die geschälten Erdäpfel gar kochen; in große Würfel schneiden; Butter in einer Pfanne zerlassen; Knoblauch und Ingwer fein hacken; Knoblauch und Ingwer mit den Gewürzen in der zerlassenen Butter kurz anbraten; die Erdäpfel dazugeben; mehrmals wenden bis sie rundherum mit den Gewürzen bedeckt sind und etwas anbraten.

    Stichworte

    Asiatisch, Erdäpfel, Kartoffel

    *

    Titel - Rubrik - Stichworte