Nudelgerichte

Tagliatelle mit pikanter Rindfleisch-Tomaten Sauce



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 200 g Tagliatelle
  • 100 g Beiried
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dos. Tomaten geschält
  • 1 EL Kapern
  • Rosmarin
  • 1 Bd. Basilikum
  • Chili
  • Salz Pfeffer
  • 1165
    Rindfleisch in kleine Würfel schneiden; in Olivenöl kross anbraten; den würfelig geschnittenen Zwiebel dazugeben und glasig dünsten; die Tomaten dazugeben; etwas einkochen lassen; Kapern, Rosmarin und Basilikum fein schneiden; untermischen; mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken; Nudeln laut Packungsangabe al dente kochen.

    Stichworte

    Nudeln, Rind, Tagliatelle

    *

    Titel - Rubrik - Stichworte