Fischgerichte, Meeresfrüchte

Thunfischreis



Für 3 Personen

Zutaten:

  • 1 Becher Reis
  • 2 Dos. Thunfisch
  • 2 Eier
  • 1 Zwiebel groß
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 Msp. Tabascosauce
  • 1 ML Currypulver
  • 1 ML Kurkuma
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Schnittlauch geschnitten
  • 1183
    Reis mit Kurkuma, Salz würzen und ausdünsten; Zwiebel im Wok anrösten; Eier hineinschlagen und gut durchrühren; mit Sojasauce, Tabascosauce und Currypulver würzen; Thunfisch dazugeben und gut durchrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken; fertigen Reis daruntermischen und mit dem Schnittlauch vollenden.

    Stichworte

    Asiatisch, Fisch, Thunfisch

    *

    Beilage: Maissalat

    Titel - Rubrik - Stichworte