Nudelgerichte

Trofie á la Grappa



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 200 g Trofie
  • 400 g Tomaten gehackt
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 1 Knoblauchzehe gehackt
  • 2 cl Grappa
  • 1 TL Zucker braun
  • 1 TL Tomatenmark
  • 50 ml Schlagobers
  • 1 EL Parmesan gerieben
  • Chilipulver
  • Salz, Pfeffer
  • 1327
    Trofie nach Anleitung kochen; abseihen; Zwiebel und Knoblauch leicht anbraten; mit Grappa ablöschen; einreduzieren; gehackte Tomaten dazugeben; köcheln lassen; Zucker, Chilipulver, Salz und Pfeffer dazugeben; Schlagobers und Parmesan unterrühren; andicken lassen; Sauce mit den Nudeln vermischen.

    Stichworte

    Italienisch, Nudeln, Trofie

    *

    Titel - Rubrik - Stichworte