Fleischgerichte, Innereien

Spider Steak mit Persillade



Für 2 Personen

Fleisch:

  • 450 g Fledermaus
  • 1 Zweig Rosmarin
  • Salz, Pfeffer
  • 1372

    Persillade:

  • 1 Schalotte
  • 3 Frühlingszwiebel
  • 1 Knollenknoblauch
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • Salz, Pfeffer
  • Fledermaus salzen und pfeffern; auf beiden Seiten mit dem Rosmarinzweig anbraten; dann zur gewünschten Garstufe fertig braten; in Scheiben schneiden.

    Schalotte, Frühlingszwiebel, Knoblauch und Petersilie grob hacken; glasig anbraten; mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Stichworte

    Fledermaus, Rind

    *

    Beilage: Rosmarinerdäpfel

    Titel - Rubrik - Stichworte