Erdäpfel-, Gemüse-, Reisgerichte

Spargel mit Joghurtpesto



Für 2 Personen

Spargel:

  • 500 g Solospargel
  • Zucker
  • Salz
  • 1390

    Sauce:

  • 2 EL Walnüsse
  • 3 EL Parmesan gerieben
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Bd. Basilikum
  • 200 g Joghurt griechisch
  • Salz, Pfeffer
  • Spargel schälen; Wasser zum Kochen bringen; Salz und eine Prise Zucker zugeben; den Spargel zufügen und etwa 20 Minuten kochen.

    Walnüsse, Parmesan, Pfeffer, Salz, Knoblauch und Basilikum mit 10 EL warmen Spargelwasser vermengen; fein pürieren; Joghurt unterziehen; im Wasserbad leicht warm halten.

    Stichworte

    Joghurt, Spargel

    *

    Beilage: Erdäpfel

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