Fischgerichte, Meeresfrüchte

Dorade aus dem Backofen



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 2 Doraden im Ganzen
  • 1/2 Bund Thymian
  • 1/2 Bund Rosmarin
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Zitronenzesten
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1426
    Backrohr auf 230°C Heißluftgrill vorheizen; Doraden in eine Bratenform legen; mit Rosmarin, Thymian und Knoblauch um- bzw. belegen; mit Salz, Pfeffer, etwas abgeriebener Zitronenschale und Olivenöl würzen; ins Backrohr geben und ca. 20 Minuten grillen (Fisch ist gar wenn die Augen weiß sind).

    Stichworte

    Dorade, Fisch

    *

    Beilage: Erdäpfel, Blattsalat

    Titel - Rubrik - Stichworte