Fleischgerichte, Innereien

Arnavut cigeri (Leber auf albanische Art)



Für 2 Personen

Leber:

  • 300 g Lammleber
  • Mehl
  • Paprikapulver
  • Salz
  • 18

    Zwiebel:

  • 1 Zwiebel rot
  • 1 Zwiebel gelb
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 ML Chiliflocken
  • Salz
  • Zwiebel fein nudelig schneiden; gut salzen und ca. 30 Minuten ziehen lassen; unter fließendem Wasser gut abwaschen; mit der grob gehackten Petersilie vermischen; mit Chili und Salz würzen. Leber in Würfel schneiden; Mehl mit Paprikapulver und Salz vermischen; die Leber im Mehlgemisch wenden; in heißem Öl rasch runderhum braten.

    Stichworte

    Arabisch, Lamm, Leber, Zwiebel

    *

    Beilage: Braterdäpfel

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