Fleischgerichte, Innereien

Knuspriges Bauchfleisch mit Bärlauch-Bier Sauce



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 2 Stk. Bauchfleisch
  • 1 Bd. Bärlauch
  • 1/8 l Bier hell
  • 1 Zwiebel klein
  • 1/4 l Schlagobers
  • Paprikapulver
  • Salz, Pfeffer
  • 1822
    Bauchfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen; in Öl knusprig braten; in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.

    Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen; mit Bier ablöschen; den fein geschnittenen Bärlauch dazugeben; das Schlagobers unterrühren; eindicken lassen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Stichworte

    Bärlauch, Schwein

    *

    Beilage: Semmelknödel, Erdäpfel, grüner Salat

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