Fleischgerichte, Innereien

Rinderfiletscheiben mit Kokos-Curry-Sauce



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 600 g Rinderfilet
  • 200 g Kokosmilch
  • 100 g Obers
  • 20 g Red Curry Paste
  • 1 Schuss Reisessig
  • 1 Schuss Sojasauce
  • 1/2 geh. TL Paprikapulver edelsüß
  • 1 ML Maizena
  • 200 g Eggnoodles
  • 2 Jungzwiebel
  • 50 g Sojasprossen
  • Salz, Pfeffer
  • 2182
    Obers und Kokosmilch aufkochen; mit Reisessig, Sojasauce, Paprikapulver und Red Curry Paste würzen; Maizena mit kaltem Wasser verrühren und die Sauce damit binden; Rinderfilet in Scheiben schneiden; mit Salz und Pfeffer würzen; in Öl nach Wunsch herausbraten; die Nudeln in lauwarmes Wasser einweichen; Jungzwiebel in Scheiben schneiden; Zwiebel und Sojasprossen in Olivenöl anschwitzen; Nudel dazugeben und kurz durchrösten.

    Stichworte

    Asiatisch, Kokosmilch, Rind

    Titel - Rubrik - Stichworte