Fleischgerichte, Innereien

Schweinskotelett mit Polentafülle



Für 4 Personen

Fleisch:

  • 4 Schweinskoteletts
  • 4 Knoblauchzehen
  • 375 ml Bratensaft
  • 1 geh. TL Kräuter gehackt
  • 2281

    Fülle:

  • 30 g Preßschinken
  • 50 ml Milch
  • 50 ml Suppe
  • 10 g Butter
  • 60 g Maisgrieß
  • 1 geh. TL Kräuter gehackt
  • 1 ML Majoran
  • Salz, Pfeffer
  • Schinken würfelig schneiden und in Öl kurz anschwitzen; Milch mit Suppe und Butter aufkochen; Grieß einrühren und dick einkochen; Masse abkühlen lassen; Schinken und Kräuter untermischen; in die Koteletts Taschen schneiden; mit der Grießmasse füllen und mit Zahnstochern fixieren; beidseitig mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen; in Öl braten; Bratenrückstand mit Bratensaft aufkochen; Kräuter einrühren und mit Majoran abschmecken

    Stichworte

    Maisgrieß, Polenta, Schwein

    *

    Beilage: Petersilienerdäpfel grüner Salat

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