Nudelgerichte

Spaghetti "El Greco"



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 200 g Spaghetti
  • 2 Zwiebel klein
  • 1 Knoblauch chinesisch
  • 5 Spinatzwutschgerl (Blatt)
  • 10 cm Salami italienisch scharf
  • 1 Dos. Paradeiser
  • 1 Beutel Schafkäse klein
  • Basilikum
  • Muskatnuss
  • Salz, Pfeffer
  • 2317
    Spaghetti al dente kochen; Zwiebel, Knoblauch und Salami kleinwürfelig schneiden; in etwas Olivenöl anbraten; die Paradeiser dazugeben und ca. 30 Minuten köcheln lassen; den Spinat dazugeben und noch etwa 15 Minuten köcheln lassen; mit Basilikum, Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken; vor dem Servieren den kleinwürfelig geschnittenen Schafskäse auf den Nudeln verteilen und mit Sauce übergießen.

    Stichworte

    Spaghetti

    Titel - Rubrik - Stichworte