Fischgerichte, Meeresfrüchte

Thunfischsteak mit Kräuternudeln



Für 4 Personen

Fisch:

  • 4 Thunfischsteaks
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl
  • 2407

    Nudeln:

  • 200 g Bandnudeln
  • 250 g Schlagobers
  • Kräuter der Provence
  • Oregano
  • Majoran
  • Petersilie
  • Salz, Pfeffer
  • Thunfischsteaks salzen und pfeffern; in Olivenöl braten, herausnehmen und warm stellen; Nudeln bißfest kochen; im Bratenrückstand Kräuter leicht erhitzen und mit Obers ablöschen; etwas einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken; Thunfisch dazugeben und wärmen; vor dem servieren Sauce über die Nudeln geben und vermischen.

    Stichworte

    Fisch, Thunfisch

    *

    Beilage: grüner Salat

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