Fleischgerichte, Innereien

Überbackene Schinkenfleckerl



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 250 g Fleckerl
  • 3 EL Semmelbrösel
  • 300 g Selchfleisch
  • 3 Eier
  • 100 g Butter
  • 1/4 l Sauerrahm
  • 2 EL Petersilie gehackt
  • 50 g Gauda gerieben
  • Muskatnuss
  • Salz, Pfeffer
  • 2434
    Rohr auf 180 ° C vorheizen; Fleckerl al dente kochen; Auflaufform mit Butter ausstreichen und 2 El Semmelbrösel ausstreuen; Selchfleisch kleinwürfelig schneiden; Eiklar mit 1 Prise Salz zu Schnee verarbeiten; Butter cremig rühren und Dotter untermischen; mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen; Rahm, Fleckerl, Selchfleisch und Petersilie in den Abtrieb rühren; Hälfte des Schnees unterrühren und die andere Hälfte unterheben; Masse in die Form füllen und mit Käse und Brösel bestreuen; ca. 45 Minuten goldgelb backen.

    Stichworte

    Schwein

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    Beilage: grüner Salat

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