Fleischgerichte, Innereien

Beef Tartar gegrillt



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 500 g Lungenbraten vom Rind
  • 2 Eidotter
  • 1 Schalotte fein gehackt
  • 1 EL Petersilie gehackt
  • 1 EL Essiggurkerl gehackt
  • 1 TL Kapern gehackt
  • 1 Schuss Weinbrand
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Schuss Tabasco
  • 1 Schuss Worcestersauce
  • 36
    Gekühltes Rindfleisch mit dem Messer fein hacken; mit den Zutaten gut verkneten und mit den Gewürzen abschmecken; je ein Viertel der Tatarmasse in einen geölten Metallring drücken; auf einen sehr heißen Grillrost drücken und auf jeder Seite 30-40 Sekunden braten; den Metallring entfernen und mit Salz und Pfeffer bestreut servieren.

    Stichworte

    Rind

    *

    Beilage: Rosmarinerdäpfel, Vogerlsalat

    Titel - Rubrik - Stichworte