Fleischgerichte, Innereien

Clubsteak Texas Style mit Wegdes



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 500 g Clubsteak
  • 4 Erdäpfel
  • 1 EL Zucker braun
  • 1 EL Paprikapulver edelsüß
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Basilikum getrocknet
  • 1 ML Koriander gemahlen
  • 1 ML Bohnenkraut getrocknet
  • 1 ML Thymian getrocknet
  • 1 ML Oregano getrocknet
  • 1 ML Pfeffer schwarz
  • 1 ML Pfeffer weiß
  • 1 ML Chilipulver
  • 1/2 ML Kreuzkümmel
  • Salz
  • 123
    Alle Zutaten für den beef rub in einer Schüssel vermengen; Fleisch großzügig mit der Gewürzmischung einreiben und 24 Stunden in den Kühlschrank legen; Steak aus dem Kühlschrank nehmen und Zimmertemperatur annehmen lassen; Gewürze vom Fleisch kratzen (aufheben) und salzen; auf jeder Seite nach Wunsch grillen; Fleisch nach dem Garen 10 Minuten ruhen lassen; schräg in Scheiben schneiden.

    Erdäpfel vierteln; salzen und in den abgekratzen Gewürzen wälzen; Erdäpfel in Olivenöl goldbraun braten.

    Stichworte

    Rind

    *

    Beilage: grüner Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte