Fleischgerichte, Innereien

Couscous mit Kaninchen und Kürbisgemüse



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 160 g Couscous
  • 2 Kaninchenkeule
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paradeiser
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Kürbisse gelb (UFO's)
  • 1/8 l Rotwein
  • Kräuter der Provence
  • Öl
  • Salz, Pfeffer
  • 132
    Kaninchenkeule mit Kräutern, Salz, Pfeffer würzen und mit Olivenöl einreiben und ziehen lassen; Zwiebel, Knoblauch, Paradeiser und Kürbis in Scheiben schneiden; Kaninchenkeule in Öl scharf anbraten und in der Mikrowelle 8 Minuten fertiggaren; Fleisch in Stücke schneiden und warm stellen; im Bratenrückstand den Zwiebel und Knoblauch anschwitzen; Kürbis dazugeben; mit Salz und Pfeffer sowie mit Kräutern würzen; anbraten lassen und mit Rotwein aufgießen; Paradeiser dazugeben und etwas eindicken lassen. Couscous mit Olivenöl, Ras-El-Hanut und Salz vermischen; mit kochendem Wasser übergießen und aufsaugen lassen; Couscous sollte innen noch kernig sein.

    Stichworte

    Afrikanisch, Couscous, Kaninchen

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