Eierspeisen

Fritatta rustica



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 4 Eier
  • 2 EL Ziegenkäse
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Scheib. Speck
  • 2 Erdäpfel
  • Kräuter der Provence
  • Cheddar Käse
  • Petersilie gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • 303
    Erdäpfel, Zwiebel, Knoblauch und Speck in Streifen schneiden; Eier mit dem Ziegenkäse verquirlen; mit den Kräutern, Salz und Pfeffer würzen; Erdäpfel, Zwiebel, Knoblauch und Speck anbraten bis sie Farbe nehmen; die Eimischung darübergießen; braten bis Alles gestockt ist; mit der Petersilie bestreuen; Cheddar Käse darüberreiben und schmelzen lassen.

    Stichworte

    Eier

    *

    Beilage: Blattsalat

    Titel - Rubrik - Stichworte