Fleischgerichte, Innereien

Geschnetzeltes vom Lamm



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 150 g Lammfleisch
  • 125 g Champignon
  • 2 Tomaten
  • 1 Zwiebel gehackt
  • Rosmarin gehackt
  • Minze gehackt
  • Chilipulver
  • Salz, Pfeffer
  • 411
    Lamm in grobe Würfel schneiden; Champignon vierteln; Zwiebel anschwitzen; Champignon dazugeben und anbraten; herausnehmen und warm stellen; Lammfleisch in Olivenöl rasch rundherum anbraten; leicht mit Mehl stauben; Tomaten grob würfeln und dazugeben; kurz mitbraten; die Champignon dazugeben; mit Salz, Pfeffer und Chili würzen; Rosmarin und Minze einrühren; etwas einkochen lassen.

    Stichworte

    Lamm

    *

    Beilage: Grießschnitten, grüner Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte