Fleischgerichte, Innereien

Couscous mit Lammfleisch



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 400 g Couscous
  • 1 kg Lammfleisch
  • 2 Zwiebel
  • 2 Lauchstangen
  • 4 Paradeiser
  • 1 EL Paradeismark
  • 250 g Kichererbsen gekocht
  • 3 Zucchini
  • 3 Artischocken
  • 2 Chilischoten
  • 350 ml Gemüsesuppe
  • Öl
  • Salz, Pfeffer
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    Fleisch würfelig schneiden, salzen und in Öl anbraten; herausnehmen; Zwiebel und Porree schneiden und im Bratenrückstand anbraten; Paradeismark und geachtelte Paradeiser dazugeben; kurz anbraten und dann mit Suppe aufgießen; Fleisch wieder hinzugeben und ca. 30 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen; Paradeiserhäute entfernen und Kichererbsen, geschnittene Zucchini und geviertelte Artischocken und geschnittene Chilischoten dazugeben und weitere 30 Minuten dünsten; wenn nötig mit etwas heißer Suppe auffüllen; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Couscous laut Packungsbeilage zubereiten.

    Stichworte

    Afrikanisch, Couscous, Lamm

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