Fleischgerichte, Innereien

Chili con Carne



Für 6 Personen

Zutaten:

  • 150 g Speck durchwachsen
  • 2 EL Öl
  • 3 Zwiebel
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 750 g Faschiertes
  • 750 g Paradeiser geschält
  • 1 Dos. Mais
  • 1 Dos. Bohnen rot
  • 1 Dos. Bohnen weiß
  • Salz
  • 1 Lorbeerblatt
  • Chilipulver
  • 2 Chilischoten
  • 116
    Speck, Zwiebel und Knoblauch würfelig schneiden und im heißen Öl andünsten; das Faschierte mit etwas Öl anbraten; dann den Mais, die Paradeiser und Bohnen beifügen; mit Salz, Chilipulver und Chilischoten kräftig würzen; 30 Minuten auf kleiner Flamme kochen.

    Schon am Vortag zubereiten und am nächsten Tag langsam köchelnd aufwärmen.

    Stichworte

    Bohnen, Faschiertes

    *

    Beilage: Weißbrot

    Titel - Rubrik - Stichworte