Geflügelgerichte

Korianderhendel mit Salat und gelben Linsen



Für 4 Personen

Hendel:

  • 8 Hendel Unterkeulen
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 TL Koriandersamen gemahlen
  • 1 Prise Currypulver
  • Salz, Pfeffer
  • 611

    Salat:

  • 80 g Linsen gelb
  • Blattsalatmischung
  • 2 EL Korianderblätter
  • 2 EL Joghurt
  • 2 EL Apfelessig
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer
  • Backrohr auf 200° C vorheizen; Hendelkeulen mit Öl, Koriander, Curry, Salz und Pfeffer würzen; 30 Minuten einziehen lassen; auf einem Backblech ca. 25 Minuten braten. Linsen laut Packungsangabe bißfest kochen; abseihen; Salatblätter mit den Linsen, Korianderblättchen, Joghurt, Essig und Öl locker vermengen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Stichworte

    Huhn, Linsen

    *

    Beilage: Southern Buttermilk Biscuits

    Titel - Rubrik - Stichworte