Geflügelgerichte

Lemon-Honey Chicken



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 4 Hühnerbrustfilets
  • 1/4 Becher Öl
  • 1/4 Becher Honig
  • 1 Eidotter
  • 1 EL Limetten (Saft)
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 ML Muskatnuss
  • 1 geh. TL Paprikapulver
  • Salz, Pfeffer
  • 710
    Backrohr auf 200 ° C vorheizen; Hühnerbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen; in eine feuerfeste Form legen; in einer Schüssel Öl, Honig, Eidotter und Limonensaft vermischen; mit Sojasauce, Muskatnuß und Paprika würzen und gut vermischen; Sauce über die Hühnerbrüstchen geben und im Rohr ca. 30-40 Minuten braten (wenden und bestreichen während des Bratens).

    Stichworte

    Amerikanisch, Huhn

    *

    Beilage: Weißbrot

    Titel - Rubrik - Stichworte