Eintöpfe, Aufläufe, Gröstl

Enten-Kürbis Gröstl



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 1 Entenbrust
  • 1 Zwiebel
  • 2 Scheib. Speck
  • 200 g Kürbis gewürfelt
  • 1/2 Semmel-Pilztörtchen
  • 1 Zweig Rosmarin gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • 171
    Entenbrust braten; in Stücke schneiden; Kürbisstücke im Entenfett braten bis er bißfest ist; Zwiebel und Speck in Streifen schneiden; zum Kürbis dazugeben und mitbraten; das in Stücke geschnittene Semmel- Pilztörtchen untermischen; kurz mitrösten und dann die Entenbruststücke dazugeben; mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen.

    Stichworte

    Ente, Kürbis

    Titel - Rubrik - Stichworte