Geflügelgerichte

Entenbrust auf Spargel-Erdbeer Salat



Für 2 Personen

Ente:

  • 1 Entenbrust
  • Kräuter frisch (Rosmarin, Majoran, Thymian, Oregano)
  • Salz, Pfeffer
  • 180

    Spargel:

  • 500 g Spargel grün
  • 200 g Erdbeeren
  • Zitronensaft
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Entenbrust auf der Hautseite rautenförmig einschneiden; salzen und pfeffern; zur gewünschten Garstufe braten.

    Spargelenden abschneiden; letztes Drittel schälen; in einer Grillpfanne rundherum braten bis der Spargel gar ist; Erdbeeren vierteln; Spargel mit Erdbeeren anrichten; mit Zitronensaft und Olivenöl marinieren; mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Stichworte

    Ente, Erdbeeren, Spargel

    *

    Titel - Rubrik - Stichworte