Fleischgerichte, Innereien

Filetspitzen in Kräuterrahmsauce



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 400 g Rindslungenbraten
  • 25 g Butter
  • 1 Zwiebel klein
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/16 l Weißwein
  • 1/16 l Rindssuppe
  • 1/2 Becher Crème fraîche
  • 1/4 Becher Schlagobers
  • 2 EL Kräuter frisch gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • 261
    Fleisch in 3 cm dicke Scheiben schneiden; salzen und pfeffern; in Butter rasch anbraten, herausnehmen und warm stellen; im Bratenrückstand etwas Butter aufschäumen und den feingeschnittenen Zwiebel und gepressten Knoblauch leicht anschwitzen; mit Wein ablöschen und etwas einkochen lassen; Crème frâiche einrühren und mit Suppe aufgießen; aufkochen lassen; Kräuter einrühren und Fleisch wieder einlegen und erwärmen; Schlagobers unterziehen.

    Stichworte

    Rind

    *

    Beilage: Nudeln, grüner Salat

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