Nudelgerichte

Orecchiette mit Ziegenfrischkäsesauce und Schweinsschnitzerl



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 100 g Orecchiette
  • 150 g Zwiebel rot gehackt
  • 150 ml Schlagobers
  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • 1 EL Kräuter gehackt
  • 2 Schweinsschnitzerl
  • Salz, Pfeffer
  • 801
    Orecchiette nach Packungsanleitung kochen; Zwiebeln glasig anschwitzen, mit Schlagobers aufgießen und kurz köcheln lassen; Ziegenkäse dazugeben und in der Sauce schmelzen lassen; Kräuter untermischen; mit Salz und Pfeffer abschmecken; Nudeln untermischen; Schnitzerl salzen, pfeffern und herausbraten.

    Stichworte

    Nudeln, Orecchiette, Ziegenkäse

    *

    Beilage: Vogerlsalat

    Titel - Rubrik - Stichworte