Flammkuchen, Pizza, Pita, Quiche

Flammkuchen mit Ziegenfrischkäse, Cherrytomaten und Oliven



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 1 Flammkuchenteig
  • 250 g Cherrytomaten
  • 60 g Oliven schwarz ohne Kern
  • 140 g Ziegenfrischkäse
  • Olivenöl
  • Petersilienblätter
  • Basilikumblätter
  • Salz, Pfeffer
  • 280
    Backrohr auf 200° C (Umluft) vorheizen; Tomaten halbieren; Teig mit Tomaten und Oliven belegen; Ziegenfrischkäse in kleinen Häufchen darauf verteilen; mit Olivenöl beträufeln; salzen und pfeffern; im Backrohr ca. 15 Minuten backen; mit Petersilie und Basilikum bestreuen.

    Stichworte

    Oliven, Ziegenkäse

    *

    Titel - Rubrik - Stichworte