Erdäpfel-, Gemüse-, Reisgerichte

Grüner Spargel Cordon Bleu



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 16 Stk. Spargel grün (Knabberspargel)
  • 4 Scheib. Schinken
  • 4 Scheib. Käse würzig
  • 1 Ei
  • Mehl
  • Brösel
  • Öl
  • Salz
  • 442
    Spargel 10 Minuten bißfest kochen; auskühlen lassen; ein Käseblatt auf das Schinkenblatt legen; vier Stück Spargel darin einrollen; mit einem Zahnstocher fixieren; mit Mehl, verschlagenem Ei und Bröseln panieren; in heißem Öl goldbraun ausbacken; auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    Stichworte

    Spargel

    *

    Beilage: Kräuterjoghurt, Blattsalat

    Titel - Rubrik - Stichworte