Nudelgerichte

Maccheroni mit Huhn und Tomaten



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 400 g Hühnerfilets
  • 100 g Tomaten getrocknet
  • 1 Zwiebel rot gehackt
  • 250 ml Schlagobers
  • 250 ml Hühnersuppe
  • 400 g Maccheroni
  • 125 g Mozzarella
  • Chilipulver
  • Petersilie gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • 721
    Nudeln nach Packungsanleitung kochen; Fleisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden; Paradeiser grob schneiden; Fleisch in Olivenöl rundherum anbraten; Zwiebel und Paradeiser zugeben; kurz mitbraten; mit Obers und Suppe aufgießen; köcheln bis sich die Sauce eindickt; Mozzarella fein schneiden und unter die Pasta mischen; mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken; Petersilie untermischen; zuletzt die Nudeln dazugeben und gut vermischen.

    Stichworte

    Maccheroni, Nudeln, Paradeiser, Tomaten

    *

    Beilage: grüner Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte