Zwiebel und Apfel in Würfel schneiden; in Öl anrösten und glasig werden lassen; aus der Pfanne nehmen;
im verbliebenen Öl die grob geschnittene Leber rösten; salzen und pfeffern; mit Whisky und Wein
ablöschen; Majoran und Rosmarin dazugeben; einkochen bis der Fond reduziert ist; Petersilie kurz
mitköcheln; auskühlen lassen; Butter dazugeben; im Mixer fein pürieren; in Gläser füllen; über Nacht in den
Kühlschrank stellen.
Thermomix: Zwiebel und Apfel in den Mixtopf geben; 5 Sek./Stufe 5 hacken; Öl dazugeben; 3
min/120°C/Stufe 1 anbraten; Leber, Whisky, Wein, Majoran, Petersilie, Rosmarin, Salz und Pfeffer
dazugeben; 5 min/80°C/linkslauf/Stufe 1 ohne Messbecher kochen; überkühlen lassen; Butter dazugeben;
20 Sek./Stufe 10 pürieren; in Gläser füllen; über Nacht in den Kühlschrank stellen.