Wildgerichte

Rehfilet mit Quittensauce



Für 2 Personen

Fleisch:

  • 300 g Rehlungenbraten
  • 1 Zweig Kräuter (Estragon, Rosmarin, Bohnenkraut, Thymian, Salbei)
  • Salz, Pfeffer
  • 910

    Sauce:

  • 125 ml Noilly Prat
  • 250 ml Wildfond
  • 1/8 l Quittensaft
  • 2 EL Quittenmarmelade
  • Senf scharf
  • Chilipulver
  • Salz, Pfeffer
  • Fleisch salzen und pfeffern; mit den Kräutern scharf anbraten; Kräuter und Fleisch herausnehmen und warm stellen; Bratenrückstand mit Noilly Prat ablöschen; mit Wildfond und Quittensaft auffüllen; Senf und Quittenmarmelade einrühren; einkochen lassen; mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Stichworte

    Quitten, Reh, Wild

    *

    Beilage: Kohlsprossen, Trüffeltagliatelle

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