Fischgerichte, Meeresfrüchte

Garnelen in Kokosmilch



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 750 g Garnelen mittelgroß
  • 1 1/2 EL Öl
  • 2 Zwiebel in Ringen
  • 2 Knoblauchzehen zerdrückt
  • 1 geh. TL Kurkuma
  • 2 Chilischoten rot gehackt
  • 8 Curryblätter
  • 1/2 l Kokosmilch
  • 1 geh. TL Salz
  • 335
    Garnelen schälen und den Darm entfernen; Zwiebel in Öl weich dünsten; Knoblauch, Chilis, Kurkuma und Curryblätter dazugeben; unter Rühren ca. 1 Minute anbraten; Kokosmilch und Salz zugeben; bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln; Garnelen einlegen und ca. 12 Minuten gar köcheln.

    Stichworte

    Currygerichte, Garnelen, Kokosmilch

    *

    Beilage: Reis

    Titel - Rubrik - Stichworte