Fleischgerichte, Innereien

Gebratenes Kaninchen in Paradeissauce



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 2 Kaninchen Hinterläufe
  • 150 g Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 ml Weißwein
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 100 g Champignon
  • 2 Paradeiser aus der Dose
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 362
    Kaninchen salzen und pfeffern; Kaninchen im Olivenöl anbraten; Schalotten und Knoblauchzehe dazugeben; mit Weißwein ablöschen; Champignon in Scheiben und Paradeiser in Stücke schneiden und zum Kaninchen geben; Thymian und Rosmarin beifügen; ca. 60 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze am Herd schmoren; nochmals abschmecken.

    Stichworte

    Kaninchen

    *

    Beilage: Erdäpfel, grüner Salat

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