Fleischgerichte, Innereien

Madras Curry



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 300 g Rindfleisch
  • 1 EL Korianderpulver
  • 1 EL Kreuzkümmelpulver
  • 1 geh. TL Senfkörner
  • 1/2 geh. TL Pfefferkörner schwarz zerstoßen
  • 1 geh. TL Chilipulver
  • 1 geh. TL Kurkuma
  • 1 geh. TL Salz
  • 1 geh. TL Knoblauch zerdrückt
  • 1 geh. TL Ingwerpulver
  • 3 EL Weißwein Essig
  • 1 EL Öl
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 1 EL Paradeismark
  • 1/8 l Rindssuppe
  • 722
    Fleisch in Würfel schneiden; Koriander, Kreuzkümmel, Senfkörner, Pfeffer, Chilipulver, Kurkuma, Salz, Knoblauch und Ingwer mit Essig mischen und zu einer glatten Paste verrühren; Öl erhitzen und Zwiebel darin glasig andünsten; Gewürzpaste dazugeben; kurz anbraten und dann das Fleisch in die Gewürzmischung geben und darin wenden; Paradeismark und Suppe zufügen und eindicken lassen; zugedeckt ca. 60 Minuten köcheln bis das Fleisch weich ist.

    Stichworte

    Currygerichte, Rind

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    Beilage: Kokosreis

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