Fleischgerichte, Innereien

Dunkles Ragout von der Kalbsstelze



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 800 g Kalbstelze ohne Knochen
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Butter
  • 80 g Röstzwiebel
  • 1 EL Paradeismark
  • 1/8 l Weißwein
  • 1/2 l Kalbsfond
  • 1 Zweig Rosmarin
  • Salz, Pfeffer
  • 156
    Stelzenfleisch in Würfel schneiden; in Öl/Butter anrösten; salzen und pfeffern; Paradeismark dazugeben und anrösten; mit Weißwein und Fond ablöschen; Zwiebel und Rosmarinzweig dazugeben und weichdünsten; Fleisch herausnehmen und warm stellen; Saft mit etwas Mehl stauben und leicht eindicken.

    Stichworte

    Kalb

    *

    Beilage: Erdäpfelknödel, Gemüse oder grüner Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte