Fischgerichte, Meeresfrüchte

Garnelen Mango Curry mit Glasnudeln



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 250 g Garnelen
  • 1 Mango
  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 ml Kokosmilch
  • 100 g Glasnudeln
  • Petersilie gehackt
  • Kurkuma
  • Kreuzkümmel
  • Chilipulver
  • Salz, Pfeffer
  • 336
    Mango, Zwiebel und Knoblauch in Streifen schneiden; Garnelen im Wok anbraten; salzen und pfeffern; herausnehmen; Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten; Zwiebel im Wok anbraten; danach Knoblauch und die Mango dazugeben und kurz mitbraten; mit der Kokosmilch aufgießen; mit Kurkuma, Kreuzkümmel, Salz und Chili abschmecken; etwas einkochen lassen; Glasnudeln untermengen und kurz ziehen lassen; mit Petersilie bestreuen.

    Stichworte

    Asiatisch, Garnelen, Kokosmilch, Mango

    *

    Titel - Rubrik - Stichworte