Fleischgerichte, Innereien

Gedämpftes Rinderfilet auf Schnittlauchsauce



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 2 Rinderfilets
  • 1 EL Kräuter gemischt
  • 1/4 l Rinderfonds
  • 3 cl Milch
  • 3 cl Schlagobers
  • 1 Scheib. Weißbrot
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • 1 Msp. Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer weiß
  • 363
    Rinderfonds in einem Topf aufkochen; Kräuter zugeben; Filets auf einem Gitter direkt über den Fonds hängen; bei geschlossenem Deckel pro Seite ca. 5 Minuten dämpfen (Filets werden englisch); herausnehmen und warm stellen; Weißbrot in Wasser einweichen; Rinderfonds mit Milch und Schlagobers aufkochen; Brot ausdrücken und mit dem Schnittlauch in die Sauce geben; mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.

    Stichworte

    Rind

    *

    Beilage: Erdäpfel, Gemüse

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