Fleischgerichte, Innereien

Geschnetzeltes Jägerart



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 2 Schweinsschnitzerl
  • 125 g Champignons braun
  • 75 g Speck
  • 1 Zwiebel
  • 250 ml Schlagobers
  • 2 cl Brandy
  • 1 Zweig Rosmarin gehackt
  • Cayennepfeffer
  • Petersilie gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • 408
    Schnitzerl, Zwiebel und Speck in Streifen schneiden; Champignons blättrig schneiden; Fleisch in Öl rasch anbraten; Zwiebel und Speck dazugeben; goldbraun anbraten; Champignons und Rosmarin dazugeben; mit Brandy ablöschen; verkochen; mit Schlagobers auffüllen; einkochen lassen; mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen; Petersilie unterrühren.

    Stichworte

    Champignon, Schwein

    *

    Beilage: Reis, Blattsalat

    Titel - Rubrik - Stichworte