Wildgerichte

Maibockmedaillons mit Spargel



Für 2 Personen

Fleisch:

  • 400 g Rehmedaillons
  • Estragonblätter
  • Bohnenkraut
  • 1/4 l Wildfond
  • 1/8 l Schlagobers
  • 1/16 l Rotwein
  • 1 EL Butter kalt
  • Bärlauchpesto
  • Salz, Pfeffer
  • 723

    Spargel:

  • 6 Spargel weiß
  • Zucker
  • Salz
  • Medaillons salzen und pfeffern; in Olivenöl mit den Kräutern rasch anbraten; herausnehmen und warm halten; mit den Wildfond aufgießen; Schlagobers dazugeben und auf die Hälfte einreduzieren; Rotwein unterrühren und mit der kalten Butter montieren; mit Salz und Pfeffer abschmecken; Spargel schälen und in Wasser mit Zucker und Salz bißfest kochen; vor dem Servieren das Pesto auf die Medaillons geben.

    Stichworte

    Erdäpfel, Kartoffel, Reh, Spargel

    *

    Beilage: Stampferdäpfel

    Titel - Rubrik - Stichworte