Dessert, Süßspeisen

Ananas Schmarren



Für 2 Personen

Teig:

  • 100 g Mehl glatt
  • 150 ml Milch
  • 5 Eier
  • 1/2 Pkg. Vanillezucker
  • 1 EL Staubzucker
  • 3 Scheib. Ananas frisch
  • 8

    Karamell:

  • 1 EL Butter
  • 30 g Kristallzucker
  • Backrohr auf 180 ° C vorheizen; Ananas in kleine Stücke schneiden; Mehl mit Milch glatt rühren; Eier, Zucker, Vanillezucker und 1 Prise Salz untermischen; in einer großen Pfanne 1 El Öl erhitzen und Teig eingießen; mit Ananasstücken bestreuen; kurz anbacken und im Rohr ca. 1/4 Stunde backen; wenden und 1/4 Stunde weiterbacken; Schmarren zerpflücken und zur Seite schieben; auf der freien Fläche Butter erhitzen; Kristallzucker karamellisieren und mit dem Schmarren vermischen.

    Stichworte

    Ananas

    Titel - Rubrik - Stichworte