Geflügelgerichte

Orientalische Gänsebrust



Für 2 Personen

Fleisch:

  • 1 Gänsebrust
  • Zimt gemahlen
  • Nelken gemahlen
  • Zitronengras gemahlen
  • 6 Blätter Koriander
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • 804

    Pastinaken:

  • 250 g Pastinaken
  • Zucker braun
  • Petersilie gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • Haut der Gänsebrust einschneiden; mit Nelken, Zimt, Zitronengras, Cayennpfeffer und Salz würzen; rundherum rasch anbraten; dann vorsichtig zur gewünschten Garstufe fertigbraten.

    Pastinaken schälen und vierteln; in Öl anbraten; den Zucker dazugeben und karamelisieren lassen; mit Salz und Pfeffer würzen; bißfest garen; mit Petersilie bestreuen.

    Stichworte

    Gans, Pastinaken

    *

    Beilage: Couscous

    Titel - Rubrik - Stichworte